Страница 1 из 1

Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:14
Prado
Секс на мотоцикле, сексуальные позиции!

1. Позвольте ей сесть за руль
Парень занимает пассажирское сиденье сзади подруги, которая наклоняется к рулю, подставляя себя. Если у мотоцикла есть перекладина сзади, он может на нее откинуться, подняв бедра. В любом случае ему стоит держаться, чтобы держать при толчках равновесие. Она также может сесть сверху, опершись ногами на педали, и двигаться вверх и вниз или назад и вперед. Эта поза хороша, т.к. в ней можно легко контролировать движения, главное, чтобы девушка умела водить мотоцикл и были у неё права, полностью не нажала на газ, и имела навыки подобного станта.
Лучше конечно это делать стоя на месте, а мотоцикл поставить на подножку!

2. Поза «Лицом к лицу»
Парень сидит на мотоцикле как обычно, а девушка сидит у него на коленях, лицом к нему. Ей нужно крепко обнять его, чтобы удержать равновесие. Если на мотоцикле есть ножная педаль, на которую она может опереться, женщина сможет контролировать глубину и скорость проникновения. В такой позе не рекомендуется очень быстро двигаться, иначе можно просто свалиться с мотоцикла. Это лучшая поза для парня, если он хочет видеть, куда едет.
Да и минимум экипировки не повредит.

3. Поза «На выхлопной трубе»
Эта стационарная поза занимает почти всю длину мотоцикла. Проще всего для женщины занять эту позу, это сесть на мотоцикл и наклониться вперед так, чтобы опереться на руль. Если мотоцикл сильно длинный, а она мала ростом, она может опереться руками на бак. Мужчина занимает позу сзади, подняв ее ноги и вытягивая их вдоль мотоцикла. Эта поза напоминает позу «Тачка». Но мужчине не совсем комфортно так как приходиться держать бёдра женщины и равновесие мотоцикла, тут явно не хватает подката!
Эта поза очень любима мотоциклистами обоих полов. Женщина приходит в экстаз, получая возможность полностью контактировать с мотоциклом и прижиматься лицом к коже сиденья, а мужчина чувствует себя трахающим свой мотоцикл.

4. Работа руками на полном ходу
Это самый простой способ получить удовольствие, не слезая с мотоцикла и не теряя времени в пути. Пока вы держите руль, ваша подруга расстегивает вам брюки и начинает поглаживать ваш член. Если почувствуете, что кончаете, притормозите, чтобы ветер не вернул вам в лицо все ваше мужское великолепие. На всякий случай наденьте мотоциклетные очки или другое средство защиты, шлем например или комбинезон!

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:38
test
Prado писал(а):
Эта поза очень любима мотоциклистами обоих полов. ..., а мужчина чувствует себя трахающим свой мотоцикл.

это фетишизм называется))

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:26
Prado
Мотосутра - секс на мотоцикле!

Активную мото сексуальную деятельность начал полтора года назад. Дал в Интернете объявление: "Ищу девушку для занятий сексом на мотоцикле..." И неожиданно получил сразу тридцать ответов. Звонили и мужчины. Говорили, что делать с девушкой - ясно, а что с мотоциклом - не совсем понятно. С этого все и началось.
- М, чем любовь на мотоцикле лучше любви в спальне или, скажем, в автомобиле?
- В сексе на постели ничего плохого нет. А вот любовью в машинах занимаются только пенсионеры. И у кого нет средств снять квартиру для встречи. Признаю только один вид автомобильного секса: я несусь на большой скорости, а в это время девушка делает мне минет. Это повышает адреналин в крови.
- А секс на мотоцикле - еще круче?
- Байкер - человек, полный энергии. У него всегда стоит. Ну а мотоцикл - продолжение его фаллоса. Импотенты не ездят на двух колесах. Я даже завидую девушкам, которые приезжают на наши встречи. От обилия сексуальных мужиков у них глаза разбегаются. И я понимаю тех, кто за два дня "переспит" с десятью мужчинами. Ведь женщина на мотоцикле - тоже дама-вамп. У нее нет предрассудков: она свободна и в жизни, и в сексе.
- Значит, все ваши единомышленники - народ, сексуально озабоченный.
- Вовсе нет. Скажем, уже полгода с нами ездит милая пара - муж и жена. Приезжают просто пообщаться, попить пива. Они мне признались: "С вами не только интересно. Ведь и наша любовь все крепче и крепче становится. А то бы давно развелись..." И таких много, кто ищет на наших уикендах просто общения и веселья.
- Но основная задача ваших групповых сходок все-таки занятие сексом?
- Конечно. Где еще есть такая возможность: за день сменить несколько партнеров? Человек в хорошем настроении после приключений и еще в лучшем расположении духа потому, что знает: впереди его ждет новая поездка.
- Не возникает проблем с недостатком девушек?
- Есть сложность. У нас на десять мужчин - всего две-три девушки. Кто приезжает со своими парнями - не в счет. Это мало, но создает здоровую конкуренцию. Заставляет быть интересным в общении, иметь что-то свое, оригинальное - прическу, одежду или татуировку. Меньше пить и есть чеснока. Но в последнее время к нам стали часто приезжать девушки на такси. Мотоциклы - их мечта. Некоторые копят на них деньги, а некоторые просто ищут парней-байкеров.
- Разъяренные мамаши соблазненных вашими мужиками девушек на тусовке никогда не появлялись?
- Вы плохо знаете современных девушек. Они сами кого угодно уделают. Вот была у нас одна, сейчас уехала в Германию. Фрау напилась рома, села между тремя мужчинами и стала всем по очереди расстегивать брюки. Они - в шоке. Девочка им в дочки годится!
- А есть у вас специальные залы для занятий сексом?
- Только маленький спортзал. В нем один мотоцикл. Там мы учим новичков. Это - как театр. А вообще-то каждый занимается любовью там, где ему захочется. В гараже, на улице, в комнатах.

Пять любимых оптимальных поз
1. Вперед к звездам
Поза примитивная, но удовольствие от нее получаешь незабываемое. Любовники просто сидят на мотоцикле, как будто едут.
2. У "головы" мотоцикла
Девушка опирается телом о мотоцикл, парень - опирается об нее. В зависимости от физических данных своего тела и типа мотоцикла партнерша может изогнуть спину назад.
3.Против движения
Мужчина - на сиденье мотоцикла, как во время езды. Женщина лежит на спине, ее ноги - на плечах партнера.
4. У "хвоста" мотоцикла
Эта поза подходит для всех типов мотоциклов, кроме тех, у которых есть спинка. Женщина полулежит на заднем сиденье, обращенная спиной к мотоциклу. Партнер стоит перед ней, поддерживая подругу руками.
5. Все наоборот
Наиболее обожаемая поза современных девушек. И он, и она сидят на мотоцикле лицом друг к другу.

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:25
Storm
Ахренеть!!!!!
Надо попробовать!
А у кого ещё есть мото камасутра?
Поделитесь!

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 02:22
Storm
Ассабливо быть ассабливыми!!!

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:49
ark
...забавно =))))

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:58
Kat107
Мото Камасутра наглядное пособие

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 15:05
Putin
Секс на моте
или
Сек на мото
Многие из постоянных пользователей Интернета слышали прогремевшую недавно новость, что, по результатам исследований европейских ученых, продолжительное, то есть более 4 часов в сутки, нахождение за рулем опасно для мужской производительности. Якобы, на основе исследования, к которому были привлечены водители-дальнобойщики и коммивояжеры, у тех несчастных, которые проводили по 8-10 часов в сутки за баранкой, причем регулярно, возникали проблемы с потенцией.
Основной причиной проблем с потенцией эти ученые назвали повышенный приток крови к паховой части – это связано и с постоянной работой мышц во время оперирования педалями газа, тормоза и, в большинстве случаев, сцепления. Кроме того, мало кто осмеливается ездить раздетым, и как минимум шорты с трусами на водителе надеты всегда. Все эти обстоятельства приводят к ужасным последствиям – повышению температуры в паховой области. Нормальная температура тела, как известно – 36,6 градуса имени Цельсия. А в результате езды на автомобиле она подскакивает до опасных 37,2 градуса, а эта цифра уже мало совместима с нормальным функционированием приборов размножения. Научное название проблемы звучит устрашающе: "гипертермия половых органов".
Соответственно, в группу риска попадают чуть ли не все, кто вынужден проводить в автомобиле более 4 часов. А если еще потом, после рабочего дня, после изматывающей дороги прийти и положить на колени ноутбук, который тоже нагревается и тоже опасен для мужчин по причине возможности возникновения все той же злосчастной гипертермии (ведь ноутбук тоже нагревается), то становится просто-таки страшно – опасности подстерегают потенцию на каждом шагу.
А если зимой, в мороз, для сугреву надеть подштанники, да раскочегарить печку, да застрять в пробке из-за очередного непутевого автолюбителя, решившего нарушить ПДД и законы физики, свернув из крайнего правого ряда через три полосы на второстепенную дорожку, и потерпевшего фиаско, выразившееся в грубом контакте с несколькими не менее опаздывающими людьми и их автомобилями… Ведь вообще жить не хочется от открывающихся перспектив!
Только не стоит пытаться изобрести способы охлаждения: если переборщить с холодом, то на мужчину может свалиться другая напасть – орхоэпидедимит! Кто не в курсе, может посмотреть в энциклопедии – штука крайне неприятная.
Опасности на каждом шагу! Но вот что вам скажет любой нормальный доктор – все индивидуально. Даже если вы дальнобойщик, работаете только в северных районах и топите печку так, чтобы в кабине всегда был “Ташкент”, вы рискуете так же, как и средней руки менеджер, который каждый день ездит на автомобиле на работу и с нее. Кроме гипертермии, опасности нас подстерегают везде и всюду. Жить вообще вредно, помереть можно. Естественно, последняя фраза – просто шутка. Соблюдайте режим, как можно чаще дышите свежим воздухом, не забывайте про отдых – и все будет в порядке

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 15:12
Putin
Секс на моте
или
Скс на мото
Исследователи из Канады утверждают, что людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов, следует перестать тратить время на прогулки и начать чаще заниматься сексом.

Ресурсы
Как настроиться на секс после трудового дня
50 фактов о сексе: быть не может, что вам известны все
Ученые рассчитали идеальную продолжительность секса
Ученые нашли причину плохого секса
Канадские исследователи утверждают, что обнаружили, сколько калорий в среднем сжигают люди, занимающиеся сексом. Они говорят, что у молодых людей во время близости в среднем за минуту сгорает 3,6 калории (4,2 калории у представителей мужского пола и 3,1 калории у женщин).

При средней продолжительности полового акта в 24,7 минуты мужчины сжигают около 104 калорий, женщины - 69. Отсюда следует, что в качестве средства для борьбы с лишним весом секс

Re: Секс на мотоцикле, сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 15:34
Putin
Секс на мото и секс на скутере
Исследователи из Университета Квебека в Монреале изучили 21 гетеросексуальную пару в возрасте от 18 до 35 лет. В течение четырех периодов романтической близости у себя дома пары носили повязку SenseWear, которая отслеживала расход их энергии. Они также ответили на вопросы о том, насколько уставшими они чувствовали себя после этого и сколько усилий потратили. Кроме того, их просили оценить уровень наслаждения.

Участники были также подвергнуты предварительному тестированию, в ходе которого они провели час на беговой дорожке, что дало возможность исследователям измерить, сколько калорий они сожгли при физической нагрузке, а затем сравнить показания с данными, полученными повязкой, которую испытуемые носили во время секса.

Секс на мотоцикле сексуальные позиции

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 02:29
MariHox
я в Англии тоже не видел почти скутеристов. А в Шотландии вообще рай для мотоциклистов - такие дороги, закачаешься. Особенно в Хайлэндеили как оно там называется?.